Применение в пищевой промышленности:
Образующийся при охлаждении клейстер не очень клейкий и только при высоком содержании сухих веществ легко образует гель.
Применяется в качестве наполнителя в супах, соусах и т.д., гелеобразователя во фруктовых жевательных конфетах, компонента глазирующих составов, носителя пищевых добавок.
Добавка Е1401 из крахмала, обработанного кислотой, обладает высокой вязкостью, короткой текстурой готового продукта и нейтральным вкусом
Добавка имеет высокую вязкость, короткую текстуру готового продукта, прозрачность, нейтральный вкус. Устойчива к высокой температуре и механическим перегрузкам, полностью сохраняет свои свойства при перемешивании и передаче при помощи насоса.
Для проведения промышленных испытаний закажите образец добавки Е1401.